Dapatkan info terbaru via Facebook. Silahkan klik LIKE / SUKA.

?

Adobe Photoshop CS6 Extended + Patch

Sponsored

Wohooo pasti banyak banget nih ya yang nungguin update dari software dewa ini.. Siapa yang ga kenal dengan Adobe Photoshop? Pastii semua orang pasti udah pada mengetahui dong yaa..
Pertama yang paling beda banget dari Adobe Photoshop CS6 Extended ini adalah tampilannyaaa..
Warnanya hitam, elegan bangettttttttt...
Makin semangat deh kalo lagi nge desain..
hohooh
Selain itu pastinya juga pada Adobe Photoshop CS6 Extended ini hasil gambar yang dihasilkan lebih sempurna temen-temen... Pokoknyaa lebih sempurnaaa.. Ayoo temen-temen dicobaaaaaaa..

 


Untuk feature nyaaa bisa lihat disinii ---> Features

System requirements

Windows

  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
  • 1GB of RAM
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive
  • This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.


Download :
Download  Adobe Photoshop CS6 Extended + Patch :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 
Part 5 | Part 6 | Part 7
Password
Harus Diketik


Tested by me (Windows 7 Ultimate 32-bit)
Posted by Admin Okky


Sponsored
Copyright 2011. All rights reserved.
artist photos